Отзывы о нашей работе

 

  На этой странице нашего сайта, вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. В свою очередь у которых уже было произведено задувное утепление дома. Так же допустимо задать ряд вопрос, на которые хотите получить ответ. Если после выполнения работ у вас появились вопросы, немедленно свяжитесь с нами. Мы гарантируем выполнение работ и отвечаем за их качество.

Отзывы (10)

Борис  

2018-11-02 21:29:47

С женой решили утеплить домик к зиме. Посоветовали нам данную компанию.Что могу сказать, работа была выполнена быстро, качественно и дешево.

Ответ: zaduvka.by

Спасибо, что обратились в нашу компанию!

Валентин Кондрашев  

2018-10-11 16:21:30

Обратились за утепление крыши. Работой остались довольны. Даже больше, чем довольны! Спасибо теплую крышу над головой. Рекомендуем всем.


Вадим  

2018-09-19 19:06:05

С братом утепляли коттедж, в принципе все хорошо!


Константин  

2018-09-07 20:43:09

Утепляли дом на даче. Приехали быстро, работу выполнили безупречно. В доме тепло, как никогда. Спасибо вам ребята.


Ольга Николаевна  

2018-08-03 14:29:42

Заказали с мужем утепление дома. Все супер, мы довольны. Всем советую, быстро и качественно. Огромное спасибо.


Дмитрий  

2018-06-29 10:04:52

Обратились в компанию по рекомендации. Работа была выполнена безупречно. Никаких косяков нету, все практично. Спасибо)


Андрей  

2018-06-11 18:42:16

Задувной метод я выбрал однозначно, потому что он является бесшовным. У меня конфигурация крыши очень сложная и доступ ограничен. Спасибо вам огромное за выполненную работу!


Артем  

2018-03-22 12:24:37

Несмотря на зиму на дворе, заказали задувное утепление дома. Приехали быстро. Проконсультировали и посчитали кв.метры. С ценой так вообще порадовали! Сделали быстро. Спасибо, так же всем рекомендуем!


Игорь Николаевич  

2017-12-08 09:26:06

Заказывали задувное утепление дома. Цена адекватная. Работы выполнены очень качественно и шустро. Хотим сказать спасибо от всей нашей семьи! Рекомендуем всем!


Сергей Михайлович  

2017-09-05 19:40:09

Утеплял полностью дом ( 350м/кв ). Все устроило и цена и сам процесс работы. Ребята сделали все качественно и без лишнего мусора ( как и обещали ). Рекомендую всем!

Ответ: zaduvka.by

Спасибо за Ваш отзыв.

Оставить отзыв

  Ваше имя *
  Email
  Текст отзыва *
  Фото аватарки (не обязательно)
  Укажите рейтинг *


Организуем экскурсию в дом, который мы утепляем задувным методом